Spesialis profil dan fakta para idol Korea, Sharing tentang drama Korea, ost. drama populer, Demam Kpop (Boyband vs Girlband), acara musik di Korea, tempat wisata di Korea, makanan khas negeri Korea. hanya di koreanmaniac.com I LOVE KOREA........

Inilah Kembaran Yoona SNSD asal Malaysia

Bookmark and Share
Berita Terbaru Yoona SNSD - Kembaran Yoona bikin heboh. Publik di kejutkan dengan sesosok wajah cantik mirip salah satu member SNSD / Girl's Generation asal Korea Selatan, Yoona. Foto gadis tersebut beredar luas di dunia maya dengan cepat dan para nettizen pun berburu dan saling memperbincangkan  kemiripan gadis tersebut dengan Yoona. ada yang mengatakan bahwa mereka adalah kembar yang terpisah, karena kemiripan bentuk wajah, senyum hingga mata nya tidak berbeda dengan Yoona. 


Belakangan diketahui nama gadis tersebut adalah Rabiatul Affifah. gadis manis ini adalah seorang siswi sekolahandi negara Malaysia. para fans SNSD yang melihat foto mereka pun lalu membandingkan nya, kecantikan Affifah tanpa manipulasi kamera, dan editing pun dipuji para fans. "kecantikan yang sungguh alamiah", kata seorang netter. Di salah satu akun jejaring sosial nya Affifah mengaku memang menyukai SNSD, tapi dia lebih mengidolakan Taeyon (*sang leader) walaupun faktanya dia tidak begitu tergila-gila dengan Kpop. Dengan beredar nya foto-foto tersebut sontak Affifah mendadak menjadi seleb, dia dijuluki Yoona Malaysia. Affifah yang sadar akan dirinya yang mendadak menjadi bahan perbincangan itupun mengaku bahwa dia cuek dan enjoy saja menyikapi hal tersebut. walaupun banyak yang berkomentar positif dan negatif, tetapi Affifah lebih mengambil sikap diam dalam menghadapinya. 


wah kita doakan saja supaya Affifah tidak terganggu dengan para komentator negatif ya. tetap semangat Yoona Malaysia.

Selamat membaca Inilah Kembaran Yoona SNSD asal Malaysia semoga artikel Inilah Kembaran Yoona SNSD asal Malaysia yang memiliki url http://www.koreanmaniac.com/2013/02/berita-kembaran-yoona-snsd.html ini dapat membantu dan bermanfaat bagi kalian semua. Terimakasih jika kalian telah membaca artikel Inilah Kembaran Yoona SNSD asal Malaysia ini. Kapan-kapan jangan lupa berkunjung lagi dan membaca artikel Inilah Kembaran Yoona SNSD asal Malaysia. atau silahkan lihat juga artikel menarik lainnya di blog Korean Maniac ini.

Artikel Lainnya:

8 Comments

{ 8 comments... Views All / Send Comment! }

All Korean Lovers LOVE SEOUL said... Reply Comment

HOAX

Korean Maniac said... Reply Comment

@All Korean Lovers LOVE SEOUL: nahlo.. kok HOAX?? emang beneran ada kok orang nya ^^

Anonymous said... Reply Comment

WOW FANTASTIC BABY.... PARA SONE PASTI KAGET BANGET YAAAHHH... GIMANA ENGGAK... MIRIP BANGET.... AKU AJA YANG BUKAN SONE KAGET BANGET .... TAPI CANTIKAN YOONA MALAYSIA.... KARNA NGAK DICAMPUR ADUK SAMA POLESAN OPLAS......FROM JIHAN "EXOTIC"

Korean Maniac said... Reply Comment

@Anonymous: ia.. cantik nya alamai ya ^^

Anonymous said... Reply Comment

waw!!!! amazingg ma broooohh..

yoona malaysia?? jgn gitu dong di sebutnyaaa..

"EXOTIC"

Anonymous said... Reply Comment

gk begitu mirip..
ada temenku yg mirip sma Nabilah JKT48..
sama" cantik, giginya juga sama" gingsul :D

Luhan lay saranghae said... Reply Comment

Kak effa emg cantik..:-)

Anonymous said... Reply Comment

Ada juga tmnq mirip dinda kirana pake jilbab juga, awalx dia d blg jg mirip yoona meski gak trlalu mirip seeh, krn matax jg sipit, tp dia lbih mirip dinda kirana, sweer deh klw kalian mau lihat fotox invite sj pinx 2A246F23

Post a Comment

Just leave a comment. no spam n reproach oke ^^