Profil Artis Korea - Boyband Girlband - Sinopsis Drama Korea - Lirik KPOP

Thursday, September 6, 2012

Profil dan Fakta Kris EXO M Lengkap Terbaru

13 comments :
Berikut adalah profil dan fakta Kris EXO M lengkap dan terbaru. Cowok yang biasa dipanggil Kris ini bernama lengkap  . Kris termasuk salah satu personil grup boyband EXO dari sub grup EXO M. Kali ini KM akan membeberkan tentang fakta-fakta menarik Kris.


Fakta Kris
  • Kris tergabung ke dalam grup EXO dari sug grup EXO M
  • Kris adalah leader EXO M
  • Kris juga merupakan rapper bagi EXO M
  • Kris bersekolah di Guangzhou, China
  • Kris bergabung dan menjalani audisi SM Casting Sistem pada tahun 2007
  • Kris menjalani masa pelatihan selama 4 tahun sebelum dia bergabung dengan EXO
  • Member EXO K dan EXO M sepakat bahwa Kris adalah leader dari grup besar EXO
  • Kris menguasai bahasa Mandarin, Korea, Inggris, dan Kanton
  • Tipe gadis ideal Kris adalah seorang gadis yang ramah dan pintar memasak
  • Gadis ideal Kris haruslah memiliki tinggi kisaran 171 cm (*yailah secara tinggi abang satu ini 190 cm -_-)
  • Kris pernah tinggal di Kanada
  • Kris selalu menjadi pemimpin club basket dimanapun dia bermain
  • Kris dijuluki sebagai "GFS" yang dalam bahasa China nya berarti seorang yang tinggi, baik, tampan dan kaya
  • Hobi Kris adalah membaca, dia sangat suka dengan buku-buku yang bertema inspirasional
  • Panggilang Kris adalah "Dhuizang" yang artinya dalam bahasa China adalah pemimpin
  • Diantara member EXO M, Kris dan Luhan adalah yang paling populer di kalangan para fans
  • Kris dan Luhan terkenal sangat susah untuk bangun
  • Kris sekamar dengan Chen
  • Member EXO M mengatakan bahwa Kris memiliki kepribadian yang baik
  • Kris sering mengigau ketika tidur
  • Kris selalu pergi ke kamar rekannya di EXO M untuk mengambil masker dan segala macam krim milik mereka lalu memakainya LOL
  • Kris sangat memperhatikan penampilannya, dia yang paling baik di antara member lainnya dalam merawat diri
  • Kris mengatakan dalam sebuah wawancara bahwa dia ingin sekali pintar break dance
  • Kris berteman dekat dengan D.O EXO K
  • Kris sangat akrab dengan Henry Lau Super Junior karena mereka sama-sama pernah tinggal di Kanada dan mereka berbicara menggunakan bahasa Inggris
  • Kris tidak suka berbicara mengenai keluarganya
Profil Kris 
Nama : Kris
Nama Asli : Wu Fan
Profesi : Penyanyi, penari
Tanggal Lahir : 6 November 1990
Tempat Lahir : Guangzhou, China
Kewarganegaraan : China dan Kanada
Tinggi : 190 cm 
Golongan Darah : O
Zodiak : Scorpio
Agensi : SM Entertainment


Drama
  • (SBS, 2012) For you in Full Blossom 
Nah itu dia artikel menarik mengenai profil fakta Kris EXO M lengkap dan terbaru. semoga bermanfaat bagi pembaca semua dan jangan lupa tunggu artikel selanjutnya di blog ini. gomawo.

    13 comments :

    1. kereeen... bagus bgt, sangat berguna buat para EXOtics, terutama aku. makasih ya... :)

      ReplyDelete
    2. kris tu pernah ngigau tentang ciri ciri apel yg baik dan apel yang jelek

      ReplyDelete
    3. Oppa Kris sooo cool and handsome :)
      Saranghaeee oppaaa.....

      ReplyDelete
    4. kalo cewek yg tingginya 173+- masih d trima nggk ya??

      ReplyDelete
    5. Apa amber ada rasa sama kris?? *cuman nanya ya :)

      ReplyDelete
    6. @han jira: kok nanya-nya gitu? ada maksud ya? pasti ngelihat fan page nih!

      @anonymous: hah!? beneran!? hahahaha! gak bisa bayangin aku!

      ReplyDelete
    7. Aduh! Tidur jdi mimpi kris nih. Meluk guling bayangin itu oppa kris. Saranghaaeee~

      ReplyDelete
    8. Aduh! Aku tidur mimpi kris, meluk guling bayangin kayak kris, makan kepikiran kris, aku kn cma exotic tpi segitunya bgt. Aku gila ya?~

      ReplyDelete
    9. Yah kalian berdua sma aja *jitakin kepala 2 orang itu. #trlalu berlebihan, dripada liat kalian berdua yg terlalu exotic, mending sama oppa kai n baek hyun *plak ditampar sma exotic~

      ReplyDelete
    10. mian mimin bloggger, tinggi kris oppa 187 min. hehehe. ah 171 type idealnya? gue 168 beda dikit gapapa kali yaaa

      ReplyDelete

    Just leave a comment. no spam n reproach oke ^^