Profil Artis Korea - Boyband Girlband - Sinopsis Drama Korea - Lirik KPOP

Saturday, September 1, 2012

Korean Maniac FAQs

No comments :
KM's FAQ :


Q : Admin blog ini siapa sih? Masih sekolah atau gimana? manusia bukan ya? 
A : o_o saya manusia kok, cek disini deh THIS IS REAL ADMIN 

Q : Min, aku nge fans banget sama kpop. sejak 2 tahun lalu. kalo boleh tau mimin mulai suka kpop sejak kapan?
A : kira-kira 3 tahun yang lalu (*mimin di kelas 1 SMA)

Q : Dear admin KM. lebih suka kpop atau drama nya min?
A : dua-dua nya 

Q : Hallo, aku seneng banget deh sama blog ini, jujur aku sering copas artikel blog ini min. mimin ga marah kan? :)
A : silahkan. asal cantumkan sumbernya atau kalo ga mau nyantumin bakal mimin gorok >,< (*waah ganas) ga deng, kalo ga mau nyantumin sumbernya kalian edit aja artikel nya (tambahin atau kurangi). dengan begitu kalian bisa dianggap A True Blogger ;)

Uwuwu, terimakasih atas pertanyaan-pertanyaan dari korean lovers / pembaca semua. bagi yang mau tanya-tanya bisa kirim ke email mimin : mitajanne7@gmail.com atau fb : Miftahul Jannah Erison . nanti insyaallah mimin jawab dan cantumin question + alamat blog kalian disini. gomawo..

No comments :

Post a Comment

Just leave a comment. no spam n reproach oke ^^