Spesialis profil dan fakta para idol Korea, Sharing tentang drama Korea, ost. drama populer, Demam Kpop (Boyband vs Girlband), acara musik di Korea, tempat wisata di Korea, makanan khas negeri Korea. hanya di koreanmaniac.com I LOVE KOREA........

Korean Maniac FAQs

Bookmark and Share
KM's FAQ :


Q : Admin blog ini siapa sih? Masih sekolah atau gimana? manusia bukan ya? 
A : o_o saya manusia kok, cek disini deh THIS IS REAL ADMIN 

Q : Min, aku nge fans banget sama kpop. sejak 2 tahun lalu. kalo boleh tau mimin mulai suka kpop sejak kapan?
A : kira-kira 3 tahun yang lalu (*mimin di kelas 1 SMA)

Q : Dear admin KM. lebih suka kpop atau drama nya min?
A : dua-dua nya 

Q : Hallo, aku seneng banget deh sama blog ini, jujur aku sering copas artikel blog ini min. mimin ga marah kan? :)
A : silahkan. asal cantumkan sumbernya atau kalo ga mau nyantumin bakal mimin gorok >,< (*waah ganas) ga deng, kalo ga mau nyantumin sumbernya kalian edit aja artikel nya (tambahin atau kurangi). dengan begitu kalian bisa dianggap A True Blogger ;)

Uwuwu, terimakasih atas pertanyaan-pertanyaan dari korean lovers / pembaca semua. bagi yang mau tanya-tanya bisa kirim ke email mimin : mitajanne7@gmail.com atau fb : Miftahul Jannah Erison . nanti insyaallah mimin jawab dan cantumin question + alamat blog kalian disini. gomawo..
Selamat membaca Korean Maniac FAQs semoga artikel Korean Maniac FAQs yang memiliki url http://www.koreanmaniac.com/2012/09/korean-maniac-faqs.html ini dapat membantu dan bermanfaat bagi kalian semua. Terimakasih jika kalian telah membaca artikel Korean Maniac FAQs ini. Kapan-kapan jangan lupa berkunjung lagi dan membaca artikel Korean Maniac FAQs. atau silahkan lihat juga artikel menarik lainnya di blog Korean Maniac ini.

Artikel Lainnya:

0 Comments

{ 0 comments... Views All / Send Comment! }

Post a Comment

Just leave a comment. no spam n reproach oke ^^